Рыбные котлеты из рубленного фарша палтуса и лосося с овощами и зеленью | 200г | 570р. |
Палтус на сковороде с овощами стейк с кортофелем, овощами, сыром и домашним майонезом | 350г | 800р. |
Лапша с мясными фрикадельками фарш из свинины и говядины, томатный соус, пармезан | 230г | 360р. |
Говядина по-строгановски ![]() |
450г | 630р. |
Лук, сливки, дижонская горчица, картофельное пюре | ||
Котлета Пожарская с грибным соусом курица, сливки, масло сливочное | 250г | 350р. |
Потрошки куриные в сметане | 200г | 350р. |
Котлета по-киевски куриное филе, сливочное масло, яйца, хрустящая панировка ![]() |
250г | 400р. |
Утиная ножка запеченая с грушами томлёная с карамелизированной грушей | 290г | 550р. |
Голубцы | 270г | 270р. |
Жаркое со свининой, грибами и картофелем | 400г | 560р. |
Большая свиная отбивная усыпанная шкварками подается с маринованными овощами | 400г | 760р. |
Кальмар с овощами | 250г | 380р. |
Рамштекс из говядины яйцо, мука, свежие травы, подается с хреном | 150/80г | 400р. |